У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD. HEART OF DARKNESS

Объявление

добро пожаловать на heart of darkness путник, прекрасный путник, ты долго бродил во мраке в поисках своей светлой и непорочной души и наконец-то ты обрел нечто большее, нечто более значимое, на что не посягнёт даже зло, ты нашел мир грёз. именно здесь ты можешь обрести свою семью <3


гостевая
сюжет
правила
FAQ
список ролей
имена и внешности

Лучший пост

Read More


Rebekah,

администратор
Daniel

модератор


0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. HEART OF DARKNESS » братство дружбы » The Vampire Diaries Soul Love


The Vampire Diaries Soul Love

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://5.firepic.org/5/images/2015-06/16/h23fc3xua9st.gif

Свет — рука левая тьмы,
Тьма — рука правая света.
Двое — в одном, жизнь и смерть.
И лежат они вместе,
Сплелись нераздельно.
Как руки любимых,
Как путь и конец»
[q.] Ле Гвин

0

2

◄ Mystic Falls & Whitmore College ►

ЛЮДИ & ОХОТНИКИ:
Джереми Гилберт | Jeremy Gilbert
Уэс Максфилд | Wes Maxfield
Гейлен Вон | Gaylen Vaughn
Сара Нельсон | Sarah Nelson

ВАМПИРЫ & ПЕРВОРОДНЫЕ:
Деймон Сальваторе | Damon Salvatore
Лиллиан «Лили» Сальваторе | Lillian Salvatore
Надя Петрова | Nadia Petrova
Лоренцо | Lorenzo

ВЕДЬМЫ & КОЛДУНЫ:
Лив [Оливия] Паркер | Liv [Olivia] Parker
Люк [Лукас] Паркер | Luc [Lucas] Parker

ОБОРОТНИ & ГИБРИДЫ:

◄ New Orleans ►

ЛЮДИ & ОХОТНИКИ:
Шон О'Коннелл | Sean O'Connell

ВАМПИРЫ & ПЕРВОРОДНЫЕ:
Кол Майклсон | Kol Mikaelson
Марсель Жерар | Marcel Gerard
Джош Росза | Josh Rosza

ВЕДЬМЫ & КОЛДУНЫ:
Эстер Майклсон | Esther Mikaelson
Калеб Вестфаль | Kaleb Westphall

ОБОРОТНИ & ГИБРИДЫ:
Эйден | Aiden

0

3

Дополнительная информация*

https://38.media.tumblr.com/5a93a3b8f4eb601df7d36fcde3fd49b5/tumblr_nmfr4zFNel1qcju3uo3_r1_500.gif
решим по приходу, хотелось бы внешность взятую под Еву Синклер (Maisie Richardson-Sellers), но опять же если не хотите Еву внешность выберем.
внешность

Раса:
До смены тела: ведьма
После смены тела: оборотень

Возраст:
до 30 лет

Город:
Новый Орлеан

Команда:
До смены тела: любая сторона.
После смены тела: Вынуждена быть в команде Последний герой или еще в зависимости от выбора Ника.

Способности и Артефакты:
► Способности:
До смены тела: практик жертвенного магии, телекинез, управление людьми/ вампирами/гибридами тактильно,
После смены тела: В последствии стандарт оборотня
► Артефакты:
До смены тела: При жизни Евы, гриммуар и знания ведьмы.
После смены тела: кольцо из лунного камня, знания ведьмы и возможно свой гримуар.
Отношения:
Ненависть, сарказм издевательство и желание убить Аманду со стороны Евы.
Со стороны же Аманды просто вернуть тело и возможно причинить боль, что перерастет в ненависть.
Приблизительные планы на игру:
Первоначальная задумка. Я стану вами, вы станете мной.
В мои планах все довольно закручено. Ваша героиня, назовем ее Ева. Натворила слишком много проблем, за ее головой охотились и желали побыстрее убить, а не просто заточить в тюрьму ведьм. Но просто так не скрыться, нужно, что-то предпринять. И в этом ей помогает Фрея Майколсон, у которой свои собственные идеи. Фрее нужен был ее гримуар, что она отдала когда-то на хранение семье Грейсон, где по стечению обстоятельств, род ведьм перестал таковым существовать, а единственный отпрыск оборотень, так как ген ведьмы был запечатан. Но девушка Аманда не желала смериться с болью превращений и хотела освободиться от этого. Ведь ее не устраивали возможные обещания ее опекуна по наставлению бабушки Николауса Майколсона, стать гибридом.
Фрея сыграла на этом. И вот обряд был произведен, но вместо того, чтоб не испытывать боль от превращения в волка. Аманда получает тело Евы и ее кучу врагов, в том числе и Майколсонов. А вот Ева мило получает защитника и мужчину Николауса Майколсона, одобрения большинства и никаких врагов. Вначале после пробуждения она была недовольна идей Фреи, что как она могла так подло поступить, но вскоре почувствовала всю прелесть от этой возможности. Фрея же получает свой гримуар, Ева новое тело. И смыслом уже ведьмы, что не могла представить свою жизнь без убийств и силы - получить возможность способностей гибрида. А возможно, просто запечатать оборотня и пробудить ведьмовские способности, ведь Еве это куда ближе, но и отказываться от бессмертия тоже не хочется ( тут решать самому игроку) А пока у нее тело оборотня, пусть и с кольцом от Фреи от превращений( что она сделала специально, чтобы Ева ( точнее новая Аманда находилась ближе к ее брату и выполняла ее просьбы, если токовые будут возможно, кольцо связано с Ником, возможно чтоб ослабить).
Так что цель новой Амандой, возможно стать гибридом, чтобы полностью получить свободу от всех, вот только остается один минус, Аманда в ее теле, что на уровне своей дурости решает просто напасть на нее. Это играет Еве на руку, ведь теперь можно обвинить Аманду в покушение в желании причинить боль и натворить на нее всех. Теперь Аманде сложно доказать, то что в ее теле какая-то Ева..особенно когда большая часть Орлеана готова с тебя содрать шкуру.
Дополнительная информация и пожелания:
Биография свободна: Главное, чтоб жертвенная магия и ее ненавидел НО и все ведьмы.
Так же учтите, что в последствии вашей внешностью будет Anna Christine Speckhart
Один из возможных вариантов, то чтоб эта ведьма была  Ева Синклер. Но я не настаиваю на этом. Возможно она будет последовательницей такого же движения, где при убийстве ведьм, возможно забирать их способности усиливая тем самым свои.

0

4

Возможно сохранена фамилия Grayson, но не настаиваю.

http://33.media.tumblr.com/79f0e892edef3cc6d0dea77d2224126d/tumblr_mo6a8eIumv1r8un78o3_500.gif
Gal Gadot, возможно Clara Alonso, так же выслушаю ваши предложения

Раса:
Вампир с 2003 - 2004,

Возраст:
Родилась 1978... стала вампиром 25 (26)

Город:
Город рождение Новый Орлеан. Место проживания по всему миру с 2003 Китай и затем неизвестно. На данные момент должна вернуться в НО

Команда:
любая, что плохая...( Против Майколсонов)


Способности и Артефакты:
► Способности: стандарт вампира
► Артефакты: кольцо от солнечного света. Сделала ведьма, ее подруга.
Отношения:

Моя прекрасная мать заявляется в Новый Орлеан, после известия о смерти бабки в надежде заполучить гримуар, что по праву считает своим. Но увы, она опаздывает, ее опережает  "любимая" дочь. Из-за определенных событий в жизнь Фель, ей приходиться вернуться обратно в Америку с Китая, можно сказать бежать, в надежде, что сможет укрыться у бабушки, что увы умирает незадолго до этого, но передает ее на попечение какого-то Клауса Майколсона. Впоследствии вампирша узнает это и пытается играть хорошею милую мать вдруг взявшеюся из неоткуда. Пытаясь сохранить их отношения в секрете от семьи Майколсонов. Фель на это ведется.. А причина всей этой комедии (гримуара) и желания покончить по какой-то причине с Майколсонами. Вампирша (моя мать) сейчас она на любой стороне, возможно? гримуар для Кэтрин она хотела, а может и сама для чего-то, хоть просто чтоб перейти на сторону Далии.
Но всему ее плану мешает одно, что ее нерадивая дочь не хочет отдавать этот дневник, ее чертова мамаша попросила Клауса заботиться о ее бездарной дочери, это никак не вписывалась в ее планы. Но есть один плюс для нерадивой мамаши, что ее дочь, не хочет быть гибридом и подчиняться Нику, вечно отстаивает свои позиции, словно штурмует Бастилию тысячи лет.
По Характеру
Она расчетливая и довольно жестокая, уверенная, амбициозная, знает себе цену, упрямая. Красивая и талантливая, умеет привлекать внимание окружающих и хорошо этим пользуется. Свою стервозность, как актриса скрывает под обаянием. Быстро увлекается и столь же скоро теряет всякий интерес. Есть ли под этой красотой хоть что-то стоящее, покажет, наверное, только вскрытие. Где-то внутри может и хранит вину, что бросила ребенка в чужой стране, но за годы вампирства боле 12 лет, ее боль угасла и возможно, совсем потухла. Так как материнских чувств в ней никогда не было.

Мама, моя прекрасная и добрая мать, как хочется, чтоб с тебя сняли кольцо и отправили жариться на солнце. У нас могли бы быть может нейтральные отношения, если бы я не активировала ген волка. К тому же ты никогда не испытывала ко мне привязанности. Ты умела сможешь играть мою мать, если тебе это нужно. Но мы всегда знаем, что наша непереносимость друг друга, не в расах. А в том, что ты считаешь меня своей ошибкой, той что испортила твою жизнь и ты жалеешь,что не избавилась от меня до рождения.
Приблизительные планы на игру:
Девушка была из старого рода ведьм Нового- Орлеана. Семья была одна из сильнейших в городе, долгое столетие с чем-то. Из-за того, что прабабка когда-то помогла Фрее Майколсон ( до поджога города), за что та отдала ей на хранение гримуар знаний. С того момента эта семья ведьм стала можно сказать правящей в чем-то. Прабабка ненавидела вампиров, в отличие от бабки, что всегда им помогала, точнее только Клаусу, но свои связи всегда держала в тайне. Ее дочь (моя мать) росла слишком упрямой, своенравной, ей хотелось больше силы и вечной жизни. Тогда и пошел расклад в отношениях матери и дочери. Бабка была слишком старых правил и зачастую пыталась навязывать свои правила игры ( даже после смерти эта старая карга так сделает). Так что ее дочери нельзя было позавидовать, а ее враждебность была ответом, на требования бабки, видящей в ней большой потенциал, чтобы бы стать сильной ведьмой. В скором времени моя мать узнает о тайнах бабки, что она помогает Майколсонам (Клаусу). Тогда моя мать захотела с помощью них вечной жизни, но не получила этого, последовал отказ, ведь нарушать договор с кланом Грейсонов никто не хотел.. К тому же в ее планы вмешался мужчина лет 25, который впоследствии испортил жизнь молодой амбициозный ведьме, скрыв от нее, что он оборотень. Первая любовь закончилась на горе 17 девушку залетом. Конечно в семнадцать не думаешь ни о какой семье, когда амбиции зашкаливают и желания оставаться молодой и независимой и узнавать многое, а не сидеть с маленьким ребенком, которого она не хотела совсем. Учитывая, что оборотень исчез из ее жизни практически сразу, как ротик молодой девушки открылся и произнес вердикт их отношений. Я жду ребенка. В тот же день мужчина ушел, а многие ведьмы начали шептаться, что понесла от волка, что смешение кровей, что она грязная. Итог к тому,что она не хотела ребенка добавилась ненависть и обида.. Разгневанная, несчастная ведьма с испорченными планами, она оставляет дочь на бабу и забывает на 7 лет ребенка. Уезжает неизвестно куда, но потом почему-то возвращается. Что ею движет непонятно, но она уговаривает бабку отдать дочь, запечатать ведьмовские способности. И решает уехать с дочерью подальше от этого неблагодарного клана, ведь она считала, что ведьмы виноваты в ее судьбе, в том что они знали кто тот мужчина, что они осмеивали ее когда она носила ребенка и впоследствии оставила на бабку. Мать вернулась по правде? лишь за вечной жизнью, что хранила книга, где описаны были ритуалы в стили Далии, но книгу бабка не отдала. Тогда ее дочь забрала единственное счастье, это внучку.
Мать забрала дочь в Китай и уже через год и, даже меньше оставила ее в съемной квартире. Чем сподвигло ее на это не известно. Но в тот момент она стала вампиром. Возможно, ее обратила Кэтрин( договаривались) или кто другой ( но не настаиваю на Кэтрин). Больше о матери Фель ничего не слышала, до сегодня.

Дополнительная информация и пожелания:
Приходите оговорим все нюансы по игре. Возможно смена внешности. Так же свободно, кто ее мог обратить. По игре не планирую делать нас счастливой семьей, скорее больше, если повезет нейтральными сторонами, но скорее больше врагами,так и останемся. От вас просто желание играть и иметь хорошею фантазию, так как мир на нашей вражде и ненависти к Майколсонам не должен заканчиваться.

0

5

Джефферсон Хилл | Jefferson Hill

http://sh.uploads.ru/ENZYB.gif
Себастьян Стэн | Sebastian Stan (!)

Раса:
Вампир

Возраст:
22 | 223 y.o.

Город:
Новый Орлеан

Команда:
Вольные геспериды, отчасти Последний герой

Джефферсон коренной американец. Нельзя сказать, что его жизнь была радужной и полной перспектив. Он всегда был замкнутым, одиночкой. Ему было сложно общаться с людьми, находить общий язык. Он как будто боялся их и всегда пытался не привлекать к себе лишнего внимания. Это при всей его внешней привлекательности и уме. Лишь немногие знали, его настоящего, лишь немногим он мог доверить свои тайны. Например, такую как историю с матерью, бросившей его в раннем детстве. Она просто оставила его на улице, даже не позаботившись дать мальчику одеяло. Он чуть не умер ночью от холода, но судьба сжалилась над ним и подарила второй шанс.
Его подобрала молодая пара. Поначалу и с ними все было хорошо. Они любили его, как родного, и он отвечал им взаимностью, становился более открытым, и казалось вот оно, счастье. Но нет. В один "прекрасный" момент все изменилось. Словно кто-то выключил свет. В возрасте 14 лет отец в первый раз ударил его, заявив, что он нахлебник, а после, избиения стали регулярными. Так он прожил до 22 лет. Все эти годы он копил в себе боль и обиду. Ненависть, что жила в его душе, с каждым днем становилась все сильнее. Он не знал, как вымещать свою боль, куда деть ее, пока однажды не познакомился с девушкой, милой на вид, приветливой и доброй. Джефферсон уже и забыл что это такое. И конечно, он сразу влюбился. Только вот девушка оказалась вампиром, но это не главное, в первую очередь она была просто разбалованной девчонкой, которой нужна была новая игрушка. Эта девушка, условно назовем ее Эмили, показала ему, как избавиться от гнева. Показала куда можно обратить ненависть.
Она обратила его в вампира, показала прелести этой жизни, но конечно не предоставила кольцо от солнца. Они поселились в лесной зоне, в небольшом, заброшенном охотничьем домике. Вампиризм изменил парня. Он стал несдержанным в своих действиях и мыслях, превратился в свою полную противоположность. Харизматичный и жизнерадостный. Человек, ощутивший в себе жизнь. Немногим позже проявилась настоящая натура Эмили, Джефф ей надоел, и она решила избавиться от него. Ночью, обманом, девушка привязала его к дереву, и просто ушла. Снова предательство. Естественно на утро взошло солнце и все могло закончиться более чем печально. Крики Джефферсона разносились по всему лесу и были услышаны. Фрея была неподалеку, так как они с Далией жили совсем рядом и даже не подозревали об этом. Ведьма прибежала вовремя и защитила вампира заклинанием.
Джефферсон продолжил жить в лесном доме, Фрея навещала его, когда Далия отлучалась. Девушка рассказала ему свою историю, а он ей свою. Постепенно они стали хорошими друзьями и доверяли друг другу полностью. Майклсон чувствовала, что Джефф для нее уже больше чем друг, но она не хотела открывать свои чувства, потому что знала, чем это грозит и ему и ей. И в итоге эти мысли натолкнули Фрею на следующий поступок. Что бы уберечь Джеффа и перестать мучить свое сердце, она создает для вампира кольцо от солнца и велит ему уходить. Только вот вампир оказался упрямым. Он не желал оставлять Фрею в ловушке Далии. Именно он помогает девушке бежать.
Когда время бодрствования Фреи заканчивалось, Джеффу пришлось ее оставить, но они договорились что через сто лет снова встретятся, что и случилось, затем они снова расстались на столетие, и вот теперь их ждет новая встреча в городе-бриллианте Соединенных Штатов, в Новом Орлеане...

Способности и Артефакты:
► Стандарт вампира
► Кольцо от солнца
Отношения:
Отношение со стороны Фреи можно понять исходя из биографии, отношение Джефферсона к ней и все остальное мы с вами обсудим, решим, и все будет чудесно). Никому и ничего я не навязываю, все только по взаимному согласию). Мне, по меньшей мере, просто нужен тот, кто будет доверять ей и кому она может довериться.
Приблизительные планы на игру:
Я предполагаю, что он будет против первоначальной идеи Фреи насчет убийства Хоуп. Можно даже дойти до ссор, драк, раскола и прочего. Джефф по этой причине может примкнуть к Клаусу (но естественно он не станет выдавать ее планов я надеюсь)), просто будет контролировать ситуацию. Ну а после перемены планов Фреи, они будут бороться с Далией бок о бок. Ну а вообще, это только первоначальные мысли, ведь все должно обсуждаться коллективно)
Дополнительная информация и пожелания:
Естественно не нужно брать роль на один день. Я не требую 100500 постов. Сама пишу в среднем 2 раза за неделю. Самое главное, я хочу, что бы в анкете персонаж был хорошо раскрыт, потому что часто сталкиваюсь с тем, что будущий игрок просто копирует текст заказчика. Это нехорошо. Я хочу, что бы Вы чувствовали персонажа, которого берете. Так же прошу учесть тот факт, что играть только со мной - это не вариант, вы должны развивать персонажа со всех сторон)
В общем, жду и надеюсь на скорую встречу))
http://sg.uploads.ru/dj8MS.gif

0

6

http://sg.uploads.ru/YGPt2.gif

0

7

MOST WANTED

Qetsiyah | Кетсия
appearance Meghan Ory

http://sa.uploads.ru/eRPiY.gif http://sa.uploads.ru/KBkTL.gif
http://sa.uploads.ru/d7VLa.gif http://sa.uploads.ru/Lo2dv.gif
http://sa.uploads.ru/VFpWj.gif http://sa.uploads.ru/GN74u.gif

Древняя и могущественная ведьма, любящая девушка и мать.
Тебя очень ждут.  http://uploads.ru/i/k/w/4/kw4qR.gif

0


Вы здесь » TVD. HEART OF DARKNESS » братство дружбы » The Vampire Diaries Soul Love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC