У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD. HEART OF DARKNESS

Объявление

добро пожаловать на heart of darkness путник, прекрасный путник, ты долго бродил во мраке в поисках своей светлой и непорочной души и наконец-то ты обрел нечто большее, нечто более значимое, на что не посягнёт даже зло, ты нашел мир грёз. именно здесь ты можешь обрести свою семью <3


гостевая
сюжет
правила
FAQ
список ролей
имена и внешности

Лучший пост

Read More


Rebekah,

администратор
Daniel

модератор


0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. HEART OF DARKNESS » братство дружбы » tvd. broken hearts


tvd. broken hearts

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/jzJKi.png

0

2

Заявка от Killian Wayne

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ СВОЮ ДЕВУШКУ
и это твоя история.

В городском архиве Нового Орлеана ты записана, как Alexis Bawerman. Твоя история началась19 лет назад и ты ведьма. Свое призвание ты нашла в борьбе за свободу. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты моя девушка.


http://savepic.org/7414224.gif
♦Ashley Benson♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Алексис Бауэрман в свои девятнадцать лет думала, что точно знает как должна сложиться ее жизнь. С детства она была послушным ребенком и тянулась к наукам. И когда в ней проснулись ведьмовские силы, она очень испугалась. Девушка всегда была рационалисткой и не верила во все сверхъестественное, а тут оказалось, что и сама принадлежит к ним. Она даже хотела спрятаться от всех и всея, но на помощь пришла тетушка Амелия, недавно вернувшаяся домой. Она и вытащила Лекси из "кокона" и показала, что с магией жизнь намного интересней и увлекательнее.
Вскоре, девушка познакомилась с Киллианом, который, как и она, оказался ведьмаком. В их сердцах сразу же вспыхнула любовь и жизнь окрасилась яркими цветами.
Но после того, как с ними связалась Далия, их жизнь стала еще более интересной и насыщенной. Они с сестрой верили, что начинается настоящее приключение, а они - главные персонажи в нем. Ведь древняя ведьма вышла на связь именно с младшим поколением, уверяя их, что они одни из сильнейших ведьм на земле и благодаря ей станут еще более могущественными, смогут бороться со злом и стать, эдакими, спасителями человечества от таких рас, как вампиры и оборотни. Именно этим Далия и смогла расположить к себе Алексис, так как девушка считала, что все сверхъестественные существа - зло и они, ни в коем случае, не заслуживают пощады.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞


Парень повстречал странную девушку, которая оказалась такой же, как и он. Он рассказал ей, что боится своих сил, и как оказалось, что она тоже боялась своих сил. Киллиан остался в родном городе Алексис и ее семья приняла парня к себе. Дальше пошли разговоры про Далии и парень не хотел верить древней ведьме, и-за этого все время возникали ссоры между Киллианом и Алексис, но терять ее он не намерен.  Дальше придумаем сами.

0

3

BROKEN HEARTS
исполнилось два месяца!

И мы нуждаемся именно в тебе
http://funkyimg.com/i/YeYB.png

http://funkyimg.com/i/XEVY.png http://funkyimg.com/i/YvJG.jpg http://funkyimg.com/i/YLdV.jpg http://funkyimg.com/i/XHtL.jpg http://funkyimg.com/i/YvK2.jpg http://funkyimg.com/i/YvDM.jpg

0


Вы здесь » TVD. HEART OF DARKNESS » братство дружбы » tvd. broken hearts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC